CRISTÃS

À BEIRA DO CAMINHO

Ei, Filho de Davi gritou o cego,

E, sob os protestos de todos,

Que, queriam calá-lo pelos gritos!

ELE, o que passava por ali ouviu,

Foi na sua direção e disse-lhe:

-“Que queres que eu te faça”?

E, o cego respondeu-lhe:

-“Que, eu veja Senhor”!

E, ELE disse ao cego:

“-Levanta-te toma a tua maca, e, vai para a casa”!

E aquele moribundo, cego há muitos anos,

Louvou a Deus e saiu correndo de alegria!

E nós, muitos dos quais estamos à beira do caminho,

E, muitas vezes vemos o Cristo passar à nossa frente,

Chamamos e gritamos por ELE? Temos fé madura

Que, segura a graça e o milagre como o cego?

Ou temos vergonha de gritar, e, chamar pelo

Nome poderoso do Filho de Davi?

Ou você não conhece Jesus, o Cristo de Deus!

E, jamais fez a experiência em tê-lo como seu Senhor?

Você vive ainda à beira do caminho sem eira e nem beira?

Você crê no poder de Jesus?... Ou você é o seu próprio poder?

Saia desse orgulho... Abaixe sua crista, e, busque a humildade

Calçando as sandálias como ELE as usava nos seus caminhos!

O caminho é o de Jesus, que, não tem espinhos, nem pedras!

É caminho seguro, que, passa por você muitas vezes

Oferecendo-te oportunidades de graças e bênçãos!

E, com ELE é garantida a salvação da tua alma!

Dou-te um conselho: “Não fiques encostado,

E, nem esperando morrer num barranco”!

Jesus disse um dia a Zaqueu, que, estava trepado

No sicômoro: “Desce dai Zaqueu! Hoje estarei na sua casa”

E, Zaqueu foi salvo por Jesus, e, o seguiu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/09/2018
Código do texto: T6458667
Classificação de conteúdo: seguro