SENHOR
Obrigada Senhor
Quero agradecer
Aqui aos teus pés
Meu louvor trazer.
Meu canto é de paz
De fé e esperança
Meu canto é de alegria
E de confiança
Coloco meus olhos
Fixos em ti
Meu Deus e Senhor
Prostro me aqui.
Que paz encontro
Na tua presença
Que luz no caminho
Que força e crença.
Obrigada Senhor
Se posso te ouvir
Encontro em vós
Razão de seguir.
Com os olhos no alto
A palavra ouvindo
Senhor me permita
Continuar te seguindo.