Palavra
Palavra
Palavra
Eu Sou
E esta eu lhes dou
Guarda em ti o meu Eu
E em ti habitarei
Palavra criadora,
Palavra transformadora.
Não meras palavras,
Que saem de corações
Desviando do caminho,
E levando a armadilhas
De lobos vorazes, que geram a perdição.
Meu Pai a mim tornou
O Verbo que a ti alimenta
A Força das Palavras Sagradas
Que teu espírito sustenta
Meu Pai te amou
E Tua Palavra enviou
Eis-me em teu coração
Palavra que gera perdão.
Recebe a mim
Recebe ao Pai
Filho e irmão
Estás em meu coração.