Diante do Trono
João 14:
Diante do Trono
Sobre as montanhas,
Meu coração descansa
No fundo das águas encontro o teu perdão,
Olho as estrelas e
Reflito sobre a Tua misericórdia
É o brilho de Tua graça a nos envolver,
Agradecimentos de corações outrora cansados.
Agora descansam
No jugo suave de Teu Filho amado.
A paz que em mim habita,
Deixada por Ti,
Não me deixa tropeçar
E jamais irei cair, sem tua mão me resgatar.
A Vossa paz, que é verdadeira
Paz aos filhos tão amados,
Desde o princípio resgatado.
Como é bom sentir Tua força
Nos dá poder para lutar
Para que a paz verdadeira
Agora e sempre, venha a nos revigorar.
E experimentar a eternidade
Onde a paz é permanente,
Vestes alvas de tanta gente
Diante de Teu trono, a Te adorar.