Amor e liberdade.
João 8: 7
Eu vejo teu pecado, o julgo
Vejo tuas falhas e fraquezas
Vejo que és fraco e impotente
Que és dependente
Te vejo a todo momento
Nas alegrias do dia a dia
No café da manhã com seus filhos,
Lavando a louça,
Colocando a roupa no varal
Tão bom te ver,
Tão bom estar contigo.
Mas eu Sou teu Deus
Se quiser ver com meus olhos,
Use o amor que há em ti
Não julgue,
Não entristeça,
Não os faça esmorecer,
Dê força, mas a minha força.
Dê amor, o meu amor, que é verdadeiro, eterno.
De alegria,
Paz, felicidade, perdão.
Não atire pedras,
São sentimentos duros que vem de ti.
Dê bênçãos
Ore pelo seu irmão, são meus filhos.
Dê a alegria da Palavra, partilhe.
Seus pecados são pedras. Ferem
Minhas palavras são verdades, curam
Seus preconceitos são pedras, ,
Destroem
Minhas Palavras são Luz,
Dão sabedoria.
Suas mágoas são pedras, desanimam.
Minhas Palavras são vivas
E dão vida.
Deixe ir, liberte, ame.