ORAÇÃO
Senhor, amanheceu o dia.
Faça-me compreender a sua ação.
Que por esse dia eu possa ser
O reflexo de sua benevolência
E espelhar a sua misericórdia.
Ao conversar com o próximo
Minha fala seja de esperança.
Que meu olhos transmitam a paz
E minhas ações representem
O mistério de sua ação na humanidade.
Que eu seja simples, suave, presente
Que eu possa caminhar sendo exemplo
Que minha presença seja modelo
Que siga as suas pegadas
Para a sua glória e minha santificação.
Senhor, silencie minha voz
Caso saia palavras duras
Trave meu pensamento
Caso não seja para seu louvor
Que eu seja luz e paz.
Obrigada, Senhor.
Obrigada.
Amém.