MARCAS
PARA VIDA DE NÓS DOIS
EXISTE AINDA AS MESMAS LEIS
JESUS, VOCÊ E EU
A ESTA REGRA NÃO INFLIGIREIS
DEUS CRIOU A MULHER PARA O HOMEM
SÃO DOTES DE ORDEM TAL
QUE AS TEMPESTADES BRUSCAS DO TEMPO
NÃO PODEM FAZER MAL
SEMPRE ETERNOS NAMORADOS
A ESTE AMOR NÃO DESPRESAIS
PODEM BEM DURAR AINDA
POIS A CADA DIA TE AMO MAIS
PENSANDO BEM MINHA AMADA
VAMOS CONSERVAR ESTE MOMENTO
AMOR NO AMOR DE QUEM AMA
SÃO AS MARCAS DEIXADAS NO TEMPO.