QUEM É JESUS?
Quem é Jesus
É uma pergunta
Forte e frágil
Que se apodera
Transforma momento
Corta a linha
Repercute o instante
E o que sucede.
Quem é Jesus
Pergunta final
Exige resposta
Muito pessoal
Busca da alma
Do coração
Jesus é amado
É ação e missão.
Jesus é amor
E caridade
Jesus é presença
É santidade
É benevolência
Perfeito salvador
Mas acima de tudo
Ele é o Senhor.
Messias seguido
Por multidões
Aquele que arrebata
Muitos corações
Mas acima de tudo
Aquele que ouve
Que quer ser ouvido
E que na bondade
Ampara o sofrido.
Jesus é fé
É luz que ilumina
É sentimento
Que ao pobre socorre
Jesus é a força
É presença na história
Jesus, o amado
Vivo na memória.