REFLETINDO
Certa vez num hospital
Ao esperar ser atendido
Me atentei bem ao ouvido
O que o povo tinha a falar
Foi difícil de aceitar
Durante aquela demora
Ver que o povo geme e chora
Como Paulo bem falou
A criação está em dor
E junta sofre até agora (Rom 8:22)
Cada um com o seu mal
Até eu tava no meio
Mas um pensamento veio
E comecei a lembrar
Que tudo vai acabar
A dor e o sofrimento
O choro e o lamento
Serão coisas já passadas
A morte eliminada
Num mais reduzido tempo (Rev 21:4)
Refleti mas um pouquinho
E me enchi de alegria
Pois como disse Isaías
O cego vai enxergar
O coxo vai escalar
O mudo falar dobrado
O surdo ser destapado
E nem mais um residente
Vai dizer, estou doente
O erro foi perdoado (Isa 33:24 35:5,6)
Vi as pessoas idosas
Sem entender o porquê
Pensando que envelhecer
Seja algo que Deus quer
E sem saber o que é
Não tem nem uma esperança
Muito menos confiança
De a juventude voltar
Quando sua carne será
Mais fresca que na infância (Jó 33:25)
E enquanto passava o tempo
Eu me lembrava de mais
Aquilo me dava paz
E certo contentamento
Saber que o sofrimento
Está com os dias contados
E o principal culpado
De toda coisa ruim
A bíblia diz bem assim
Que ele será esmagado (Rom 16:20)
Por ver tanta gente ali
Veio na minha lembrança
O motivo da esperança
De viver e não ter fim
Porque Deus já fez assim
Toda a sua criação
Já era sua intenção
O desejo de viver
Assim ninguém quer morrer
Deus já pôs no coração (Ecl 3:11)
Por tanto meus leitores Continue a batalhar E o médico procurar Pra aliviar suas dores Sabendo que enganadores É o que tem de montão Promete curas em vão Nos nossos dias finais Mas o fim de todos os ais É só na recriação. (Luc 23:43)