É PRECISO CRER
Infelizmente esta a ser
Pinsaste e não quebraste
Sonhaste e não realizaste
Após ter o juízo do sucesso
Queria que tudo fosse
esxcesso de sucesso
Infelizmente não chega a ser
este processo
Basta crer o sucesso virá em excesso
Viste um demonio e lhe chamou
e pensou que é o teu tio
que morrreu no tempo remonto
Pensa que pensa que nada pensa
Julga- se a se proprio
Infelizmente
Esta a ser perâmbulaste e escorregaste
Parou ovacionou e ninguém te respondeu
Infelizmente
Esta a ser desejos veementes
Realizados desses derequentes
Sempre ouve consequeências
na sua ida ou talvez na sua vinda
Esta a falta de Deus na sua vida
Lhe convida e lhe da boas vindas
Felizmente
Desejo proteção libertação
Que Deus seja
a luz dos teus pés( salmos 119: 105)
Para finalizar o meu declame
deixo uma sms tomara que ame
Orem e aceitem senhor jesus cristo
como vosso salvador pessoal
E verás que o não será sim sem fim