SEDUÇÃO

Sedutor do espírito,

Me seduzes, Senhor; para ser teu filho

Me olhas e me inebrias

Me amas e me fascinas

Me tocas e me santificas

Sou teu, Senhor; como as flores

são das abelhas,

como a manhã se entrega

ao Sol

Me acolhes e encaminhas

Me aqueces e me desentristeces

Me enlevas e me enobreces

Não tem mais jeito, sou teu, Senhor

A.Bogaz e M.Couto- Livro- CONTOS e cânticos do PERDÃO
Enviado por Miguel Toledo em 11/09/2018
Código do texto: T6445363
Classificação de conteúdo: seguro