Recado

Me vi em meio a sombras.

Totalmente envolto pelo negrume de um dia extenuante.

O peso das horas pesando sobre este corpo falível.

Uma mente cansada, quase derrotada.

Um dia daqueles esquecíveis, difíceis de se amar

Mas me lembro de quem sou.

Me recordo daquele amor.

Do madeiro onde um homem foi transpassado.

E ali, pensativo, cansado, sou novamente pelo espírito desafiado.

A derramar o amor que me constrange.

Mas sem coragem, claro, a carne foi temperada com orgulho e agora grita, teima.

Não suporto me ver hoje onde tempos atrás parei.

Olho para o alto, é de lá onde vem o meu socorro.

De onde partem as respostas.

De onde desse o renovo.

Seja chuva, que desapareça o sol, irá passar.

Aqui dentro carrego convicção de que não posso parar.

Sou filho, o herdeiro, e ainda não alcancei a plenitude das coisas do meu Pai.