A sutil resposta do amor.

A vida quando guiada pelo amor,

Em cada segundo nos reserva uma surpresa.

A dor física incomodava no solitário dispor.

Os pensamentos voavam na indelicada tristeza.

Fazendo-me sentir o pó no firmamento.

E na conversa com o Espírito um questionamento.

O por quê de existir sem ser útil.

E a resposta do Espírito veio de maneira sutil.

Numa simples mensagem na forma de agradecimento.

De uma pessoa que estava feliz pelo batizamento.

Ela me agradeceu pelo pouco que ensinei,

Sobre a obediência, o perdão do amor a prima lei.

Um pouco da boa nova que Jesus anunciou.

Meus olhos se marejaram e minha alma acalmou.

Porque entendi que não são os poderosos ou ricos,

Nem tão pouco os ditos justos da religião.

Que são capazes de praticar a graciosa gratidão,

Mas sim os simples e os puros de coração.

E então agradeci a Jesus pela graciosa capacitação.

De poder ensinar um pouco da amorosa anunciação,

Aos poucos que no reino de Deus habitarão.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 09/09/2018
Código do texto: T6443413
Classificação de conteúdo: seguro