Minha vida TUA é

Quero mergulhar Senhor em tuas águas.

Quero encher-me de tua graça e teu amor.

Quero ó Deus sentir a tua Paz, a tua calma.

Cura as minhas feridas, sara a minha dor.

Ó meu Deus a ti, entrego a minha vida

Quero te-lo eternamente aqui.

Ó meu Deus sem ti, não há uma saída,

É só tristeza desespero e solidão.

Meu coração angustiado chora,

Mais confiarei em ti,ó meu amado Pai

Sei que as lágrimas, pelo rosto, hoje rolam

Mas amanhã com fé, a tristeza se vai.

Pois tu és Senhor, fiel em minha vida.

Me cobristes com teu manto de amor.

Pois só em ti Senhor, encontro uma saída

Destes maus dias, que me fazem sofredor.

Só em Ti Senhor, encontro o aconchego

O teu manso abraço, acalma o meu ser.

Em minha vida faço apenas o possível

Mais com o Senhor, o impossível vai acontecer!

Obrigada ó Pai, e meu Senhor eterno.

Obrigada ó Deus por teu amor por mim.

Obrigada ó Deus por toda a minha vida.

Obrigada por minha família e teu perdão.

Sei que Teus planos para mim são magníficos.

Por isso falo de todo o meu coração.

Esperarei teu tempo, confiante hoje e sempre.

E Eternamente vou te amar.