DESEJO A TI
Amor para seu coração
Sorriso em seu rosto
Luz em sua trajetória paz para ser semeador(a)
Fé para dar-lhe sustentação
Sabedoria para enfrentar adviersidades
Beleza expargindo de seus olhos
Compaixão em seus atoa
Prazer para seu corpo
Eternidade para o Espírito
Deus para dar-nos sentido.