Renasci ( Lucas 8, 46-48)
Quando pensei não aguentar,
ao ver sucumbir os sonhos meus,
seu amor veio me mostrar,
que meus sonhos não eram os teus.
Quantas vezes eu cai,
e meu ser não se quebrou,
pois na queda eu senti:
foi seu amor que me amparou.
Vi a esperança em meu coração,
quando pensei ser meu fim.
E ao tocar tuas vestes com as mãos,
senti a cura chegar enfim.
Minha fé me salvou,
foi quando em mim eu te vi
me senti amada meu Senhor,
foi assim que renasci.