CADA ESTROFE UMA MENSAGEM DO CÉU
§§§§§§§          §§§§§§§       §§§§§§§      §§§§§§§§§     §§§§§

BODAS DE CANÁ

Houve uma festa de casamento em Caná
Jesus e seus discípulos estavam presentes...

Se alguém convida Jesus para sua festa, Ele vai lá.
Mesmo que a festa da sua vida tenha coisas pendentes.

O vinho acabou e povo recorreu a Maria
Fala com teu filho, queremos mais vinho.
Poderia o povo ir a Jesus e pediria,

Mas confiaram na intercessão da Mãe com carinho.

A princípio Jesus relutou: ainda não chegou a minha hora.
Mas assim que percebeu que o faria, Maria disse para o povo:

“Fazei tudo o que Ele vos disser”. A mãe deixa a mensagem agora.
Ela sabe que quem faz o que Jesus pede, será feliz, será novo.


Haviam seis talhas usadas pelos judeus nas purificações
Jesus disse aos serventes: enchei as talhas com água
E eles as encheram até a borda, cumpriram as determinações.

Quando Jesus te pedir algo, faça bem feito e uma Benção desagua.

Jesus então disse: agora levem ao encarregado de festa
E eles levaram. Não temeram, não questionaram...

Enquanto faziam o que Jesus pediu, o milagre foi manifesto.
Jesus vai transformar você como as talhas com água em vinho se transformaram.


Quando o encarregado provou daquele vinho,
Viu que era um vinho melhor.

Pois quando Jesus transformar a sua vida, “menininho”.
Ela será uma vida ainda melhor do que aquela que virou pó.



§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

(No celular visualize em modo paisagem)
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/09/2018
Código do texto: T6436472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.