SERENA ALVORADA
SERENA ALVORADA
Há uma inquietação me rondando
Há uma angústia me olhando
Há uma tristeza me acarinhando
Há uma melancolia me abraçando
E uma dor me incomodando.
O que faço nessa hora crucial?
Que atitude tomar?
Qual o caminho que devo tomar?
Qual o segredo que devo revelar?
Não! Não deixarei que meus lábios
Pronuncie uma única palavra!
Reterei em meu profundo
Os gemidos e lamentos.
E buscarei através do pensamento
Aquele que pode me consolar.
Aquele que sempre me socorre.
Só Nele minha alma encontra o refúgio.
Só Ele ouve meu clamor
Seja dia, seja noite ou madrugada.
Só Ele é minha serena alvorada!
Rosemira R. Silva-22-04-2014