SONHO SEM CRISTO É PESADELO !

É tão bom poder sonhar,

Crer que tudo é possível,

Nas mãos de Cristo confiar,

Em sonho humanamente impossível !

Sonho sem Deus são assim,

São terríveis pesadelos,

Alguns provocam dor sem fim,

E constante desespero !

Sonhar ciente que a resposta,

Só em Cristo está,

Pois Jesus Cristo é a aposta,

Que jamais falhará !

Pesadelo é sonhar,

E se achar auto-suficiente,

Pois você pode acreditar,

Sem Deus sou ineficiente !

Sonhos renovam a esperança,

Faz focar-me no propósito,

Fazer com Deus aliança,

E restaurar a confiança !

Sonhos não se acabam,

É preciso ter busca constante,

Sonhos não se apagam,

Se com Cristo vou confiante !

Fracasso eminente,

São os sonhos sem Cristo,

Triste pra muita gente,

Pesadelo mais que previsto !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/08/2018
Código do texto: T6432604
Classificação de conteúdo: seguro