LÍDER PROFETA

Deserto de rumo incerto

Procurando uma prometida terra

Onde correm “rios de doce mel”

Seleto grupo escolhido

Onde há lugar reservado no céu.

Um povo alimentado e querido

Que antes prisioneiros feridos

Nas mãos de Austeros Faraós.

Pelos comandos de Deus, ouvidos...

Entre alívios e gemidos

Transeuntes em seco pó.

Moisés de Deus entre os profetas

Suplicante nas horas certas

Obedecia com fé.

Indignava-se com as fantasias

Abominava idolatrias

E dava ao seu povo, alertas.

Foram anos vagando na busca,

Mas a fé que nunca ofusca

Confia no seu destino...

Oh! “Nascido das águas”

Sem ressentimentos nem mágoas

Tornastes representante de Deus.

O nome Santo de Deus celebra

Tirando água de pedra

E abrindo caminho

Onde o mar se hospeda.

O Senhor do Céu é honrado

Com a convicção dos seus brados

Diante daquele que põe a mão no arado

E fica olhando pra trás.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/08/2018
Código do texto: T6432452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.