Escolhido Teu...

Senti um frio percorrer pelo corpo

Feliz por sua presença

A sua glória eu consegui contemplar

Suave, real, intensa...

Por muitos dias esperei este momento

De poder falar Do Teu nome

Como disse o profeta

“ O Teu zelo me consome"

Eu que pensei estar acabado

Ser o fim do meu ministério

Mas quando a ti clamei

Consegui sentir o seu refrigério

Eu chorei como um apaixonado

Sua presença fora do normal

Eu me senti reescolhido

Quando sua voz me disse

- Filho, não é o final

Foi me dada outra chance

Mesmo eu sabendo que não mereço

Mas me senti amado

Quando me disse: - Este é teu recomeço

Tua palavra marcou minha alma

E também meu coração

Eu te peço por favor “PAPAI"

Não retire de mim a tua unção

Como já foi escrito

“ Porque eu descobri, tudo que preciso esta em ti"

Perdoe meu coração

“ É teimoso de mais para admitir"

Tudo foi tão perfeito

Como só tua glória faz

Escolhe quem esta perdido

E capacita o incapaz

Eu só quero louvar teu nome

E me render ao teu amor

Por favor, me chame de filho

E me deixe Te chamar de salvador...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 24/08/2018
Código do texto: T6428741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.