SANTÍSSIMO SACRAMENTO

Diante de vós

Meu Senhor

Coloco minha alma

O meu louvor.

Meu santíssimo

Sacramento

Força da alma

Meu sustento.

Aqui me apresento

Com o coração

Aberto em chagas

Ouça minhas preces

Meu consolo certo.

Minha Salvação.

Meu Jesus amado

Minha razão.

Trago minhas dores

E meus pedidos.

Socorra-me por favor

Meu Jesus querido.

Aos teus pés prostro

Para agradecer

Obrigada meus Jesus

Meu Deus, meu viver.

Faça-me humilde

Peço a meu favor

E por todos aqueles

Que buscam o louvor

Meu Senhor perfeito

Minha certeza

Bendita bondade

Minha fortaleza.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6428167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.