Perdão

Só Jesus,

Te conduz,

Neste mundo,

Sem Luz

Seu coração,

Ele aceitará,

Estenda à sua mão,

E receba o perdão

Essa vida passa,

Esse mundo também ,

O pecado não salva,

Mas Jesus à salvação tem.

Jriber
Enviado por Jriber em 20/08/2018
Código do texto: T6424907
Classificação de conteúdo: seguro