NÃO PRECISO VER SINAIS PARA CRER !

Ele já provou seu amor,

Entregou seu filho na cruz,

Ato que excede seu valor,

Prova de o quanto me amou !

Não preciso ver sinais,

Te adorar é minha forma de crer,

Não duvidarei jamais,

Vem inundar todo meu ser !

Tua palavra me basta,

Ela traduz esperança,

Emana luz que realça,

Em mim fé e confiança !

Não preciso ver sinais,

Pois meu Deus está em tudo,

Fez as flores e animais,

És minha força, meu escudo !

Basta apenas nele crer,

Entregar-me por completo,

Teus preceitos obedecer,

Ao Deus santo e ressurreto !,

Teus sinais são visíveis,

Todo olho pode ver,

Deus de causas impossíveis,

Quero só te obedecer !

Sinais não são a base,

De crer em sua existência,

Uso apenas uma frase,

Fé em um Deus de excelência !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 19/08/2018
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T6423438
Classificação de conteúdo: seguro