YESHUA

YESHUA

Dócil e humilde, Ele é o Filho de Deus!

Feito homem habitou no mundo dos vivos!

À semelhança do Pai é um de nós

Feito homem, em tudo exceto no pecado!

Seu Nome alcançou o mundo inteiro!

Seus feitos abrasou a Terra desde a Galiléia!

Ensinou regras de convivência no bem!

Pacificou a todos os que O seguiam

Com misericórdia e grande poder!

Curou, libertou, amparou e mostrou

Por Ele, Nele e com Ele, a Face do Pai!

“YESHUA!... Kyrie Eleison”

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/08/2018
Código do texto: T6423347
Classificação de conteúdo: seguro