OH DEUS TENHA DÓ DE MIM

Senhor Deus tenha dó deste pobre,

Que sofre eternamente,

Que vive em tempo de trevas,

Me mostre um caminho para que,

Eu possa seguir sem espinhos,

Que durante muito tempo,

Eu venho me espinanhando com,

Muitas dores transpassando em,

Meu coração que já não aguenta,

Mais de tanto sofrimentos que vem,

Me martirizando os meus dias,

Então peço ao senhor que me,

Mostre um caminho mais leve que,

Venha acalmar o meu coração que,

De tanto sofrimentos ele quer que,

O senhor com sua divina sabedoria,

Amenize o seu sofrer deste pobre,

Coitado que lhe pede em sua,

Humildade que faça com que eu,

Viva com mais conforto em meus,

Últimos dias que Deus há de mim,

Ouvir com minhas preces de amor e,

Gratidão que tenho em receber muitas,

Bençãos e milagres que o nosso,

Senhor Deus já me concedeu em,

Nesse espaço de tempo que estou,

Vivendo em respeito em adoração ao,

Nosso superior onipotente criador,

Deste grande universo senhor Deus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2018
Código do texto: T6422036
Classificação de conteúdo: seguro