A CRIAÇÃO DE JEOVÁ

A criação de Jeová

É bonita e dá prazer

É gostoso de olhar

O pôr do sol no entardecer

A lua e as estrelas

Revelam seu poder

Tamanha sabedoria

Que ninguém mais pode ter

A terra e o mar

E toda a criação

Irá nos sustentar

De carne e de pão

Somos gratos a Jeová

Por nos fazer também

E a todos ele dá

O maior de todo bem

Nos dá a vida eterna

Embora se perdeu

Mas foi recuperada

Por seu filho que morreu

Irá nos restaurar

Trazendo à perfeição

A terra um paraíso

Na recriação

Por isso Jeová

Mereces o louvor

De todos que te adoram

E te servem por amor