A NATUREZA

Como é linda a natureza

O poeta canta assim

Mas não descreve a beleza

Que há num simples jardim

Eu digo isso por mim

Que vivo a admirar

Resmungo, medito e penso

Mas não consigo falar

A natureza é muitio bela

È arte do criador

Expressa a sabedoria

E também o seu amor

Descreve o seu poder

E a sua perfeição

Conhecemos o criador

Pela sua criação

Se explorarmos a terra

Iremos ter com certeza

As coisas mais valiosas

De uma infinita beleza

Ouro, diamante, esmeralda,

Topázio, rubi e coisas raras.

Minério, carvão, combustível,

Petróleo e outras coisas caras

Tem um sistema hidráulico

Irrigando a natureza

Os rios molhando a terra

Pela sua correnteza

Assim temos a certeza

De uma grande produção

A terra dá o seu fruto

E toda alimentação

É pena que o homem

Nunca soube dá valor

Num ato de crueldade

Sem perdão ele pecou

Desobedeceu ao criador

Pela a ordem que lhe deu

Para a terra ele voltou

E essa mesma lhe comeu

Mas isso foi reparado

Também pelo criador

Provendo assim um regate

O seu filho ofertou

A história modificou

A esperança nasceu

A maior prova de amor

Pai e filho nos deu

A terra será pra sempre

O nosso eterno abrigo

A morte não mais existirá

Como o último inimigo

E então a natureza

Voltará a ser assim

Um paraíso na terra

Um grande e lindo jardim.

Romanos 1:20

Salmo 104:10-24

Gênesis 2:16; 3:6,19

Mateus 20;28

1 Coríntios 15:26

Apocalipse 21: 4

Lucas 23: 43

Salmo 72:16