POETA DE DEUS
Quem me dera ser poeta
Na mais pura inspiração
De uma maneira completa
Falasse da criação
De Gênesis a Revelação
Fosse capaz de lembrar
E dentro do coração
Eu conseguisse guardar
Quem dera saber cantar
As belezas dessa terra
As águas que há no mar
As pedras que há na serra
O Deus que nunca erra
As aves e os animais
Sem mencionar a guerra
Pois Jeová é Deus de paz
Quem dera ter bem mais
Da sabedoria de Salomão
Da paciência de Jó
E da fé de Abraão
De Moisés a mansidão
Do conhecimento a luz
De Amós a prontidão
O exemplo de Jesus
De Davi sua linhagem
De Paulo a perseverança
De Enoque a coragem
De Noé a confiança
Do Paraíso esperança
De o Governo usufruir
Dos mil anos a bonança
Que sobre nós há de vir
Quem me dera ser poeta
Do mais improvisador
De uma maneira correta
Falasse do Criador
De tudo que ele deixou
Com sua sabedoria
O sol nascer e se pôr
Haver noite e haver dia
E na minha poesia
Relatar o seu poder
No papel não caberia
Nem conseguiria ler
Se eu soubesse descrever
Pelo menos o trovão
Que ninguém consegue ver
Mas estremece até o chão
Devido sua justiça
E tamanha gratidão
Por meio do sacrifício
Teremos nosso perdão
Digno de adoração
Expressado pela fé
E da nossa devoção
Pois justo e reto Ele é
E quem me dera compor
Sobre suas qualidades
Falando do seu amor
E de suas verdades
Daria oportunidades
Pra os ensinamentos seus
E na maior felicidade
Ser um poeta de Deus.
Apocalipse 4:11
Deuteronômio 32:4