MEU JESUS
Aqui estou, meu Jesus
Preciso de sua luz.
Socorra-me por favor
Meu amado Senhor.
Olha pela minha família
Jesus de amor e alegria.
Console aqueles sem esperança
Meu Senhor de confiança.
Auxilie aqueles que sentem o peso da cruz
Coloque-os sob a tua proteção, meu Jesus.
Olhe pelas crianças maltratadas
Proteja-as, faça que sejam amadas.
Guie os viajantes por essa longa estrada
Seja seus passos na dura caminhada.
Revolva os corações machucados
Transforme-os em corações amados.
Sua justiça faça valer
Meu Senhor do bem viver.
Acalente essa humanidade
Meu Jesus de pura verdade.
Abençoe essa sociedade
Para que tenha mais caridade.