Marionetes
Bando de marionetes
Usados
Por gente herege
Feito crianças
Fora da creche
Ah filho, mas não se avexe!
Quem com sua fé mexe
Comigo se atreve!
Acham que desse mundo
Eu fiz greve
Mas tudo isso passa
Meu fardo é leve
A existência deles
É mais que breve
Eu só quero que você
Não erre
Não caia no conto
Do vigário
O farão de otário!
E nem no canto da sereia
Que tem castelo de areia...
Siga na fé que é alva
Feito neve
Ouça minha voz
Mas no espírito e não no ouvido
Que se usa cotonete!
Logo, estarei de volta
Acelere e não breque!
Não é um adeus
E sim um até breve!
Leandrowski
LHR Thoughts ™