REFLEXÃO

ESTÍGMAS

A vida é marcada por cicatrizes de pecado:

Manchas escurecem o brilho da vida...

Existência marcada pelo obcecado...

Feridas na alma adoecem o amor...

Viver estigmatizado pelo ódio

Machuca o coração com muita dor!

Sinais de desequilíbrio alteram o caminho!

Desafetos da paz e da harmonia social

Na contra mão do natural

Marcado para morrer sem sofrer...

Estigma do assassino imprudente:

“Mata ou morre inclemente”!

Propenso ao sucesso...

Estigma do esforço e boa vontade

Conquista sempre o progresso!

Todos somos estigmatizados

Pela mão do Criador, a viver

Sob a proteção de seu amor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/08/2018
Código do texto: T6413217
Classificação de conteúdo: seguro