ESTAREMOS SEGUROS
ESTAREMOS SEGUROS
Nosso refúgio e fortaleza é Deus
Por isso Nele devemos sempre confiar.
Só Ele nos livrará dos laços do inimigo
E das pestes que o mundo assola.
Se, Nele confiarmos, nenhum mal nos atingirá
Pois estaremos seguros, debaixo, de Suas asas!
Rosa D' Saron-08-08-2018