VIVA A VIDA (aos Cursilhistas do MCC)
POEMA: VIVA A VIDA
aos Cursilhistas do Movimento de Cursilhos de Cristandade - MCC
Ser "Cursilhista" é estar de bem co'a vida
E sobretudo em amizade com Jesus
É estar disposto a se envolver na Santa Causa
É irradiar pelo evangelho a Sua Luz.
É ir buscar aquela ovelha desgarrada
Que envolvida foi no laço do inimigo
É com carinho, com doçura e amor fraterno
Falar que Cristo a quer de novo em Seu abrigo.
Então, é este o papel do cursilhista
Na caminhada deixar tudo Decolores
Fazer o bem e dispensar felicidade
Mesmo que isso possa dar-lhe algumas dores.
Não desistir jamais, por mais que seja árdua
A caminhada preparada por Jesus
Lembrar que Ele tudo fez com humildade
Ganhou pra nós a vida plena lá na cruz.
Então, cantemos mui alegres DECOLORES
MCC é movimento de saída
Distribuamos onde estarmos muitas flores
Em alto brado proclamemos: VIVA A VIDA.
AUTOR: Paulo Rogério Pires de Miranda
Itapejara D'Oeste, Paraná - 06/08/2018