Paraíso
Em uma tarde ensolarada
Entre crianças e adultos
Pude perceber o quanto sou grata
O quão admirável são as coisas
O quão delicado é o céu
O quanto é belo o sorriso de um idoso
É lindo ver o contraste das árvores a beleza do céu azul
Quero poder desfrutar de tudo isso no Paraíso
Juntamente com os anjos e santos
O céu que o bom Jesus nos preparou
Um doce lugar onde não há dor
Angustia nem rancor
Perto quero estar do meu Senhor.