CRISTÃS
KAIRÓS
É OPORTUNO O TEMPO.
NÃO O PERCA NEM O DEIXE
PASSAR, POIS, É O AGORA!
OCASIÃO, QUE, NÃO VOLTA.
OPORTUNIDADE PREMENTE,
QUE, É LANÇADA A SEMENTE.
É TEMPO DE COLHEITA,
E, NÃO HÁ SUSPEITA...
O TEMPO É AGORA!
NÃO JOGUE FORA!
A GRAÇA, QUE, GRASSA!
HÁ UM TEMPO DE GRAÇA!
É O TEMPO DE DEUS!
“KAIRÓS” AOS SEUS!
TEMPO ETERNO... TERNO!
DO CRIADOR DO AMOR!
JOSE ALFREDO