Uma conversa com Deus

Ontem, com discreta firmeza

Por Ele fui abordado

Deu-me o conselho aguardado

Em gesto de imensa grandeza

Precisava eu ser despertado

Ter um pouco mais de sutileza

Usar alguma esperteza

Não ser mais ludibriado

Hoje, não temo a incerteza

Do meu destino fadado

Até já estou blindado

Guardado numa fortaleza

Fui, por Ele, moldado

Com mão de muita destreza

Espírito de rara beleza

Tratando-me como convidado

Lembro com muita clareza

Como tudo foi ensinado

Agora sou um diplomado

Amar é a primeira proeza.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/08/2018
Código do texto: T6408418
Classificação de conteúdo: seguro