Não seja o hipócrita da vez!
Não seja o hipócrita da vez
Que fala, fala com muita altivez
De Jesus o rei dos Reis
Mas que cala, cala com muita rapidez
Quando deve aplicar de Jesus
A própria vividez!
Pastor herege que vive em rigidez
Manda recado no púlpito
Com toda sua pompa
Maldita frigidez!
Que fala dos problemas do povo
Mas na hora de agir faz é muito pouco
Isso me deixa louco!
Bando de frouxos
Que faz acepção de pessoas
E de todas intenções que são boas
E fazem que gente na fé caloura
Sejam enganadas, feitas de bobas!
Querido amigo!
Que na dificuldade não tem quem te socorra
Não perca tua fé
Ante a tanta hipocrisia tola
Leia a Bíblia
A tua oração até Deus voa!
Leandrowski
LHR Thoughts ™