MINHA RELAÇÃO COM DEUS

Minha relação com DEUS é simples e verdadeira

Amo a DEUS, acima de qualquer coisa,

Gosto do Céu e da Terra

Porque DEUS é o criador

Acredito que o meu fortalecimento

É o meu crescimento é a pureza das minhas orações

Sem idolatria, sem fatalismo,

Sim, minha relação com DEUS,

E consciente dos aspectos divinos que existem em mim.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN-978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/08/2018
Código do texto: T6407372
Classificação de conteúdo: seguro