CRISTÃS
SANTA INOCÊNCIA
Como vetor o perdão
Como premissa a santidade
Como ética a verdade!
No olhar a compaixão
Na fala a mansidão
No amor o coração
Na vida a santa inocência
Despreza a maledicência
Comanda a consciência
Ama sem impor condições
Caminha no amor
Tolera e fortalece na dor
A fé é sua fortaleza
A esperança a sua certeza
A caridade, sua humanidade!
Jose Alfredo