O QUÊ PENSO DO MEU MESTRE !

Por mim morreu na cruz,

Pagou caro meus pecados,

Ressurgiu trazendo luz,

O meu rei ressuscitado !

Ele é meu protetor,

É a essência do amor,

O meu Deus,meu redentor,

Santo és, és meu Senhor !

O que penso do meu mestre,

Por me amar venceu a morte,

Meu Jesus, meu pai celeste,

A fé em ti me faz mais forte !

Refrigerio para a alma,

Tua palavra traz-me vida,

Teu espirito acalma,

Sara todas aa feridas !

Tu és único,inigualável,

És eterno, imortal,

Invencível,incomparável,

Contra o mal tu és letal !

Ninguém há tão paciente,

O fim para toda discórdia,

Infinito, inteligente,

Rico em misericórdia !

Todo meu louvor,

Minha gratidão,

Todo meu clamor,

Minha oração !

Tudo isso ainda é pouco,

Pouco pra te agradecer,

Mas trago tudo o que tenho,

Aos teus pés oferecer !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/07/2018
Código do texto: T6402117
Classificação de conteúdo: seguro