Jo 3.16

Porque Deus-maior ser

Amou-maior sentimento

Ao mundo-maior espaço físico

De tal maneira-maior gesto

Que deu seu único filho-maior prova

Para que todo aquele que nele crer-maior confiança

Não pereça-maior castigo

Mas tenha-maior posse

A vida eterna-maior presente.

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 21/07/2018
Código do texto: T6396258
Classificação de conteúdo: seguro