CRISTÃS
ORE A TODA HORA!
Ore, pois, as horas passam e talvez não haja tempo!
A gratidão a Deus é resposta ao seu infinito amor!
Você está o tempo todo na Sua presença, mas você
Não O vê!... Então muitas vezes O esquece!
O Seu Espírito paira sobre todos nós, humanos e por
Ele criados... Ore... Fale com Ele... Conheça-O pela
Oração... Tua alma O conhece e O glorifica!
Não perca tempo com coisas fúteis e inúteis...
Seja seu amigo e busque-O na sua intimidade...
Em todo o tempo e lugar Ele está ao teu lado!
Ele espera teu reconhecimento e gratidão por
Todos os dons que te dá... Tua vida, sobretudo,
O dom maior com que geraste tua família...
Ore tanto na felicidade, quanto, na desgraça...
Ele sabe o que, precisas e necessitas!
Orando tu te aproxima-se Dele e Ele te acolhe!
Canal de comunicação entre tu e Ele,
É vida que flui, é graça que, acontece...É benção!
Jose Alfredo