CRISTÃS

REJEIÇÃO

Seu nascer fora sem explicação humana.

Sua mãe concebeu do Paráclito.

Fora anunciado pelos Profetas.

Quando criança assombrou sacerdotes.

Realizou seu primeiro prodígio:

Seis talhas com água viraram vinho!

Transfigurou-se no Monte.

Enfrentou Satanás e seu reino.

Ressuscitou mortos e curou enfermos.

Fez paralíticos andar, cegos enxergar!

Multiplicou pães e peixes.

Acalmou tempestades.

Sua Palavra tinha poder!

Seu Pai é Deus, o Todo Poderoso!

Por onde andava era aclamado, mas,

Havia os invejosos, que, o odiavam...

Queriam matá-Lo...

Era judeu de Israel e falava hebraico!

“Yeshua” – Jesus era seu nome;

Seu povo O rejeitou e o mataram!

Seus Apóstolos divulgaram sua missão,

E, hoje o cristianismo toma conta do mundo...

Porém, seus compatriotas não o reconhecem...

Rejeitam Aquele, que, deu sua vida por amor...

“Yeshua”, o Messias, que, já veio e retornou

Ao seu Pai e deixou o memorial da sua paixão:

- “Fazei isto em memória de mim”!

O Filho de Deus é rejeitado pelos seus compatriotas...

A maior das rejeições... O maior dos pecados...

Uma nação, que, rejeita o seu maior filho!

Mas, Ele disse do alto da cruz:

- “Pai perdoa-lhes porque não sabem o que fazem”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 21/07/2018
Código do texto: T6395806
Classificação de conteúdo: seguro