CRISTÃS
SUSSUROS DIVINOS
Na boca da noite, uma voz sussurra:
Vai dormir? Nem falou comigo!...
Como uma suave brisa soprou e
Os meus sentidos despertou...
Recostado ao travesseiro meu
Coração me levou à uma oração!
Na tranquilidade do sono voei
Até os píncaros de um sonho!
Aquela voz ainda sussurrava-me
E, mostrava-me as belezas de um paraíso!
A vontade da voz era me mostrar
Tudo, o que, estava à minha espera
Para que eu antes de dormir,
Agradecesse tanto dom a vir,
E, ao acordar na minha realidade,
Pudesse falar com aquela voz
Que, continua a sussurar-me:
“Vai dormir e nem falou comigo”?
Jose Alfredo