CRISTÃS
GLÓRIA ETERNA
Descansam aqueles, que lutaram e conquistaram!
Orgulhosos se postam impolutos no pódio da glória!
Sem presunções são autênticos cidadãos do céu!
Contemplam sua paz mirando-se na vida eterna!
Projetam sua felicidade na luz, que jamais se apaga!
Na cidade santa formam agora, a Jerusalém celeste!
Não há mais contendas nem preconceitos...
Muito menos rejeições ao Cordeiro imolado!
Colheram o que plantaram; Profetas, que, apontaram,
E corrigiram um povo escolhido e, anunciaram o porvir
Da glória e da salvação. Apóstolos, que aceitaram e acolheram
Seu Mestre, como verdadeiro Deus e verdadeiro homem!
Ai de ti Corazim!... Ai de ti Cafarnaum!... Ai de ti Jerusalém!...
A Palavra anunciada e pregada não passará! Vai muito além!
Jose Alfredo