QUERO MISERICÓRDIA, E NÃO SACRIFICIO!
‘’QUERO MISERICORDIA, E NÃO SACRIFICIO!
Mateus 12 – 7
QUERO MISERICÓRDIA, E NÃO SACRIFÍCIO,
PORQUE MUITA GENTE ACHA DIFICIL,
ENTENDER AS PALAVRAS DO SENHOR...
ELE PREGOU SIMPLISMENTE A VERDADE,
NÃO O SACRIFICIO, E SIM A CARIDADE,
A MAIS PURA EXPRESSÃO DO AMOR...
O QUE TE FAZ VERDADEIRO CRISTÃO,
E VIVER EM PAZ E COMUNHÃO,
COM ALEGRIA E PARTILHA...
NÃO E TER TUDO QUE DESEJA,
EXPERIMENTAR SIM A IGREJA,
QUE COMEÇA NA SUA FAMILIA...
E OLHAR O IRMÃO, COMO IRMÃO,
REFLETIR O AMOR COM EMOÇÃO,
SABENDO PERDOAR...APENAS ISTO...
VERAS TEU ROSTO RESPLANDECER,
NA TUA ALMA UM NOVO FOGO NASCER,
NA VERDAEIRA PAZ, QUE VEM DE CRISTO