A Hora Mais Escura
Eis minha sacra missão:
Santificar com meu sangue a terra
E sublimar a ira desta quimera
Para vossa redenção
De toda a essência do meu ser
Pouco entenderão
Pouco ouvirão
Do que tenho á lhes dizer
Porque me abandonaste, então?
Na noite sozinho abatido e cercado
Da glorificação do veemente pecado
Que se alastra como chama em meu coração
Tentado pelas sedutoras propostas
Fugi ás pressas de meu real propósito
Fizeram-me promessas e dálma depósito
Das tuas simplórias respostas
Um animal sacrificado á deuses pagãos
Estigma santo marcado nas mãos
E um singelo medo terreno
Na hora mais escura de solidão
Enfrentarei a morte por vosso perdão
E expurgarei desta terra o veneno.