Para onde eu irei da tua face?
(Todas as Imagens foram tiradas do Google)


1319941.jpg

                                                                      (Dumah -(Biblia Is.21:11)
Para onde eu irei?
Minha vida sem ti, Senhor.
É um deserto imenso,
uma terra escabrosa
Como as rochas silenciosas
Onde ninguém ouve
Nem mesmo um sussurrar
Nem do vento o assobio
E nem da brisa o soprar

1319949.jpg

Nem um cicio, de aves
Com os seus pintainhos
No aconchego do ninho
Esperando se alimentar
meu Deus, sem tua presença
tudo é desolação como na região
montanhosa de Dumah!

1319945.jpg

Para onde eu irei?
Se me deixares, Senhor,
Se te fores de mim
Sairei pelo mundo afora,
Tal qual uma andarina
Cumprirei uma triste sina
a buscar-te e, noutras plagas

1319947.jpg

como a corsa sedenta
sentindo o cheiro das águas!
Para onde eu irei, Senhor?
Se alar-me com as asas da Alva
E voejar no espaço sem fim....

1319948.jpg

Porém, como o pardal achou casa
E a andorinha ninho pra si
Encontrarei teus altares Senhor
Rei meu e, Deus meu!

1319954.jpg





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/07/2018
Código do texto: T6390845
Classificação de conteúdo: seguro