ORAÇÃO
orar é um ato divino...
é algo muito bom!
mas para orar...
é melhor que feche os olhos
e para os céu levante as mãos
abrindo sinceramente o coração
abaixar a cabeça e se curvar...
dobrando os joelhos ao chão
reconhecendo a nossa insignificância
e como humano a nossa submissão
além de agradecer e perdoar...
e incessantemente a Deus pedir perdão.
23/10/17.
H.S.SILVA